Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Zumbi não aparece

Bom dia, boa tarde e Boa noite; O zumbi esta saindo invisível conta mas não sai de 1 a 28 pode me ajudar

 void Start()
    {
        Jogador = GameObject.FindWithTag("Jogador");
        int geraTipoZombi = Random.Range(1, 28);
        transform.GetChild(geraTipoZombi).gameObject.SetActive(true);
    }
2 respostas

Estou compartilhando os arquivos para analisarem porque os zumbis não aparecem com o link abaixo para me ajudarem a onde esta o erro e onde ou errei. https://1drv.ms/u/s!Artltgi23xTKh5UnRfcoQn2NmYf57Q?e=eznBID

solução!

Oi, Gabriel, tudo bem?

Abre o seu Prefab do Zumbi e do lado do nome dele tem uma pequena checkbox. Ela está desmarcada aí é só marcar :)

Seu Prefab estava desativado por isso ele era instanciado mas não aparecia. É importante desativar os zumbis mas não o Prefab todo porque ele é o pai da árvore. Com ele desativado tudo fica desativado.

Imagem

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software