Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Zombi "sumiu"no prefab

eu salvei as alteraçaoes no zombi e deletei eles para serem gerados pelo prefab, mas o prefab ficou sem corpo como na foto.

https://photos.app.goo.gl/guqMjirE7rrYGrKs9

3 respostas

Oi, Danilo, tudo bem?

Parece que o prefab não salvou as alterações porque não tem nenhum zumbi ativado. Ou você já está fazendo um script que ativa um zumbi automaticamente?

já era para estar fazendo automático, na vdd a unity travou nessa parte e fechou então algo deve ter ficado "errado " dentro das configurações dela.

void Start()
    {
        Jogador = GameObject.FindWithTag("Jogador");

        int geraTipoZumbi = Random.Range(1, 28);

        transform.GetChild(geraTipoZumbi).gameObject.SetActive(true);

        rigibodyInimigo = GetComponent<Rigidbody>();
        animatorInimigo = GetComponent<Animator>();
    }
solução!

Fiz o prefab de novo e voltou a funcionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software