3
respostas

Zip com números floats

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Tentei usar o zip, nesse trecho, mas tive esse retorno de erro:

for carro, valor in zip(carros, valores): print(carro, valor)


TypeError Traceback (most recent call last) in ----> 1 for carro, valor in zip(carros, valores): 2 print(carro, valor)

TypeError: 'float' object is not iterable

No stackoverflow, sugeriram usar range ou count, pois, float não é iterável. Alguma sugestão? Fiz conforme informado na descrição da aula.

3 respostas

Oi Juliana, boa tarde! Deixa eu te perguntar, como estão os dados nas suas listas carros e valores? Dessa forma que você fez funciona sim, so precisava ver como vc declarou a suas listas.

O exemplo do curso:

carros = ['Jetta Variant', 'Passat', 'Crossfox', 'DS5']
valores = [88078.64, 106161.94, 72832.16, 124549.07]

for carro, valor in zip(carros, valores):
      print(carro, valor)

Saída do código:

Jetta Variant 88078.64
Passat 106161.94
Crossfox 72832.16

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi,

Então como dá para perceber, eu dei um list(zip) e funcionou até, mas quando dei o for, deu esse erro, que mencionei, então fiquei com a impressão que o zip não funciona com o laço. Eu refiz o código, sem essas quebras de chamar a variável depois de declarar a lista e funcionou realmente o código.

Obrigada

De nada !!! :)