1
resposta

xstream.alias não funciona

Olá,

o alias não funciona e a classe Empresa continua aparecendo com o nome default.

precisei baixar o xstream-1.4.19, mas aparentemente o processe seria o mesmo

tentei usar uma anotação na Classe Empresa e mesmo assim não funcionou.

Isso aconteceu com mais alguém? Vocês tem alguma sugestão?

Obrigada

1 resposta

Oi Ana, depois da atualização das bibliotecas está funcionando normal, o método xstream.alias("empresa", Empresa.class) tbm. No entanto, para usar as anotações, vc precisa dar uma dica para XStream a partir do métodos:

xstream.processAnnotations(Empresa.class);

Tudo bem?

abs, Nico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software