2
respostas

xmlns:th="http://www.thymeleaf.org"

Bom dia! No meu trabalho a url "http://www.thymeleaf.org" é bloqueada. Tem outra forma de declarar thymeleaf na página html?

2 respostas

Bom dia Juiana, quando você coloca essa url e acessa a pagina o que ocorre?

Guilherme, o spring não reconhece a tag "th:". Quando salvo o convidado aparece a mensagem:

org.springframework.expression.spel.SpelEvaluationException: EL1007E:(pos 0): Property or field 'nome' cannot be found on null

Mas essa mensagem só aparece na rede do meu trabalho.

Obrigada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software