1
resposta

xCarro ou xCarros?

Oi! No código do professor onde ele usa return, ele escreve a variável xCarros sem o S, a função segue sem erro a partir daí. O que eu não entendi foi se ele criou uma nova variável chamada xCarro ou se deixei passar alguma coisa!

1 resposta

Olá João,

Se você se refere a esta função:

function passouTodaATela(xCarro){
  return xCarro < - 50;
}

A função retorna um boolean (valor lógico: true ou false, dependendo da resolução da expressão: xCarro < - 50)

Provavelmente usou xCarro para ficar intuitivo. Pois se refere a um elemento do array xCarros.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software