Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

wthitespace

import re
resultados = re.findall(r'([JP]\s+)','Java JAV Python J23 P87J')
print(resultados)

Olá, no código acima ele retorna um vetor vazio (utilizei o \s). Gostaria de um exemplo de retorno com espaços em brancos, também gostaria de saber por que um retorno de espaços em brancos seria utilizado, sei que deve ter um objetivo, mas ainda não entendi qual. Estou adorando o curso. Abraços.

5 respostas

Oi André,

a sua regex define uma alvo que deve começar com J ou P seguido por um ou mais whitespaces. Pelo que eu vi, realmente na existe esse resultado.

abs

Hallo Nico, was geht ab?

Also, über meine Frage kannst du mir erklären warum gibt nicht diese Ergebnis wenn habe ich der String 'Java JAV Python J23 P87J' benutzt?

Oder sollte ein String wie ('J ava J AV') schreiben?

Bis dann.

Hallo :)

Deine Regex ([JP]\s+) findet wirklich nur ('J ava J AVA P ython').

Wenn du ganze Wörter findest willst, musst du \w benutzen (\w ist ein word char).

Zum Beispiel: ([JP]\w+)

Ok?

abs

solução!

Oi Andre,

Bei Alura gibt es auch einen Kurs speziell über Regular Expressions!

Hier ist der Link:

https://cursos.alura.com.br/course/expressoes-regulares

Abs

Vielen dank für ihre Antwort Nico! Ich gucke der Kurs an

Du sollst ein Deutschkurs hier machen ;)

Bis zum nächsten Mal

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software