Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

WP_Query para cada IF diferente

Tenho 3 condições IF, e cada um recebe um valor diferente. O problema é que quando faço a busca pelo search, ele mostra a contagem de posts encontrados, mas não mostra os posts. Alguém consegue me ajudar?

3 respostas

Oi Maria, mostra pra gente como está sendo esses ifs? E como está o seu search?

FORM


<form role="search" method="get" class="search-form search-store" action="<?php home_url('/'); ?>">
    <label>
    <input type="search" class="search-field" placeholder="Buscar Treinamento..." value="" name="s" title="Buscar Treinamento...">
    </label>
    <input type="submit" class="search-submit">
    <input type="hidden" name="post_type" value="store">
    <input type="hidden" name="lang" value="pt-br">
</form>

IFS

if($terms){
    $post_page = '30';
    $taxonomy_args = array(
        array(
            'taxonomy' => 'grupo',
            'field' => 'slug',
            'terms' => $_GET['terms']
        )
    );

}else if($groups){
    $post_page = '';
    $taxonomy_args = array(
        array(
            'taxonomy' => 'category',
            'field' => 'slug',
            'terms' => $_GET['groups']
        )
    );

}else{

    $taxonomy_args = '30';
    $post_page = '16';
}

if($pesquisa){
    if($_GET['post_type'] && !empty($_GET['post_type'])){
        $type = $_GET['post_type'];
    }
    if($_GET['s'] && !empty($_GET['s'])){
        $b = $_GET['s'];
    }
    $taxonomy_args = array(
        array(
            'taxonomy' => 'grupo',
            'field' => 'slug',
            'terms' => $_GET['s']
        )
    );

    $args = array(
        'posts_per_page' => -1,
        'post_type' => 'store',
        'tax_query' => $taxonomy_args
    );
}

$args = array(
    'posts_per_page' => $post_page,
    'post_type' => 'store',
    'tax_query' => $taxonomy_args,

);

Aqui vem os posts da pagina. Mas quando entra na pesquisa ele retorna os numero de posts, mas não os posts encontrados.

O groups e o terms são de um loop que gera unm url com esses grous e terms.

solução!

Maria, quando você faz a pesquisa, você consegue definir qual é o valor da variável $args? Tipo o post_page eu até consigo imaginar, mas tipo, em um dos ifs o taxonomy_args recebe o valor 30, o que não faz muito sentido pra mim.

Tenta usar um var_dump($args) antes do loop que deveria mostrar os posts pra gente ver o que está sendo atribuído ali nesses ifs? Assim talvez fique mais fácil entender o que está acontecendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software