Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

wp_head() menu do administrador não aparece quando logado.

wp_head() menu do administrador não aparece quando logado.

1 resposta
solução!

Resolvi o problema do menu do administrador não aparecer ao colocar * wp_footer()* antes do body final.

(Lembrem-se de estarem logados no site e de marcarem a opção de visualizar a barra de ferramentas no seu perfil de administrador do wordpress é só acessar 'Usuários')

<body>
    <!-- All the document's HTML goes first. -->
    <!-- Then last, before closing the body tag, add: -->
    <?php wp_footer(); ?>
</body>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software