2
respostas

wp_head() apresenta problemas quando vai para produção

Usei esse curso para conhecer a plataforma e ter uma base para desenvolver um tema. Porém mais para frente é usado a seguinte forma para incluir css nas páginas:

<?php 
    $css_especifico = 'aclinica.css';
    require_once('header.php')
 ?>

e tudo funcionava bem , porém quando tento por o tema em um servidor wordpress online ele apresenta o seguinte erro com o wp_head

Fata Error: Uncaught Error: Call to undefined function wp_head() (...) Stack trace: # (....) require_once() #1 {main}

Alguma sugestão ?

2 respostas

Olá Otávio!

O caminho dos arquivos está correto?

Pois pode ser que tenha uma diferença do path que você usava localmente e do que você usa no servidor.

Aguardo seu retorno! :D

Eu acabo usando get_template_directory_uri() Isso deveria pegar dinamicamente os caminhos, certo ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software