Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[WinError 10013] Foi feita uma tentativa de acesso a um soquete de uma maneira que é proibida pelas permissões de acesso

Depois de muito sofrimento consegui fazer o prepara banco funcionar e rodar o servidor dentro do localhost na porta 8080, porem agora meu jogoteca.py nao roda mais a aplicação ele mostra o seguinte erro:

Traceback (most recent call last): File "C:\Users\rober\PycharmProjects\jogoteca2\jogoteca.py", line 57, in app.run(host='localhost', port=8080, debug=True) File "C:\Users\rober\PycharmProjects\jogoteca2\venv\lib\site-packages\flask\app.py", line 841, in run run_simple(host, port, self, **options) File "C:\Users\rober\PycharmProjects\jogoteca2\venv\lib\site-packages\werkzeug\serving.py", line 982, in run_simple s.bind(server_address) OSError: [WinError 10013] Foi feita uma tentativa de acesso a um soquete de uma maneira que é proibida pelas permissões de acesso

por favor me salvem!
1 resposta
solução!

Problema resolvido, para quem estiver com o mesmo problema você nao pode alocar o servidor na mesma porta do localhost em que voce chama a aplicação no jogoteca.py, entao basta passar uma porta diferente ao chamar a aplicação, no meu caso eu executei o servidor MySql na 8080, e o jogoteca.py na 3306.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software