Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Windows 10 - CMD - Error: Could not find or load main class TesteArrayString

Independente do que eu faça sempre recebo o erro Error: Could not find or load main class TesteArrayString ao tentar executar o programa java da aula.

Estou com o java 1.8 instalado, e com o JAVA_HOME configurado como uma variavel de sistema, independente de eu tentar excutar o TesteArrayString .class que está na pasta bin, ou entrar na pasta src e compilar via linha de comando o TesteArrayString.java e tentar executar o TesteArrayString .class gerado eu recebo o erro: Error: Could not find or load main class TesteArrayString

Codigo do TesteArrayString:

package br.com.bytebank.banco.teste;

public class TesteArrayString {

    public static void main(String[] args) {

        System.out.println("Funciounou.");

        for(int i = 0; i < args.length; i++) {
            System.out.println(args[i]);
        }

    }

}

*Saida do "java -version" no CMD: * java version "1.8.0_181" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_181-b13) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.181-b13, mixed mode

Saida do "javac -version" no CMD: javac 1.8.0_181

2 respostas

Aqui é listado possíveis situações que podem ocorrer este erro

https://stackoverflow.com/questions/18093928/what-does-could-not-find-or-load-main-class-mean

solução!

Passei a usar Linux. Tenho uma maquina de desenvolvimento com Ubuntu instalado. Agora tudo funciona. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software