Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

win 10 erro, classificacao

Galera estou com um problema ao executar a classificação já tentei de tudo! segue o código:

# é gordinho? tem perninha curta? faz auau?
porco1 = [1, 1, 0]
porco2 = [1, 1, 0]
porco3 = [1, 1, 0]

cachorro1 = [1, 1, 1]
cachorro2 = [0, 1, 1]
cachorro3 = [0, 1, 1]

dados = [porco1,porco2,porco3,
    cachorro1,cachorro2,cachorro3]

marcacoes = [1,1,1, -1,-1,-1]

misterioso = [1,1,1]

from sklearn.naive_bayes import
    MultinomialNB

modelo = MultinomialNB()
modelo.fit(dados, marcacoes)
print(modelo.predict(misterioso))

quando executo no cmd aparece a seguinte mensagem: classificacao.py File "C:\Users\anten\Desktop\IA\classificacao.py", line 17 from sklearn.naive_bayes import ^ SyntaxError: invalid syntax se puderem me ajudar ficarei grato

1 resposta
solução!

Oi Antenor, tudo bem?

Esse errou ocorreu por conta da quebra de linha no import da Classe.

Se você quiser quebrar a linha, você precisa escapa-la (\):

from sklearn.naive_bayes import \
    MultinomialNB

Ou então, colocar tudo na mesma linha.

from sklearn.naive_bayes import MultinomialNB

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software