Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

WildFly não conecta

Failed to connect to the controller: The controller is not available at localhost:: java.net.ConnectException: WFLYPRT0053: Could not connect to remote+http://localhost:. The connection failed: WFLYPRT0053: Could not connect to remote+http://localhost:. The connection failed: Connection refused

2 respostas

Fala Márcio, tudo bem?

Acredito que tenha algum outro erro nos dizendo a causa raiz do problema, você poderia enviar o stacktrace completo desse log, por favor?

solução!

Consegui solucionar o problema apagando a pasta do wildfly e copiando novamente no diretório.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software