Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

WildFly JBoss Application Server , erro ao datasource , o que pode ser ?

Pessoal Boa Noite, devido a algum detalhe não consigo fazer rodar o WildFly Jboss, se alguém tiver uma observação segue a Stacke:

16:07:40,922 WARN  [org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.strategy.OnePool] (JCA PoolFiller) IJ000610: Unable to fill pool: java:jboss/datasources/base_usuarioDS: javax.resource.ResourceException: IJ031084: Unable to create connection
Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: Could not create connection to database server.
Caused by: java.lang.NullPointerException
WARN  [org.jboss.as.domain.management.security] (MSC service thread 1-2) WFLYDM0111: Keystore C:\WildflyAS\standalone\configuration\application.keystore not found, it will be auto generated on first use with a self signed certificate for host localhost
 WARN  [org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.strategy.OnePool] (ServerService Thread Pool -- 106) IJ000604: Throwable while attempting to get a new connection: null: javax.resource.ResourceException: IJ031084: Unable to create connection
Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: Could not create connection to database server.
Caused by: java.lang.NullPointerException
WARN  [org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.strategy.OnePool] (ServerService Thread Pool -- 106) IJ000604: Throwable while attempting to get a new connection: null: javax.resource.ResourceException: IJ031084: Unable to create connection
Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: Could not create connection to database server.
1 resposta
solução!

O erro é devido a incompatibilidade entre as versãos do MySQL8 , estava usando a versão do WorkBench 8 e então mudei para versãoMySQL 5.7 WorkBench 5, é funcionou o deployment corretamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software