1
resposta

widfly não conectar via terminal

estou com esse erro quando tento conectar via ternimal The controller is not available at localhost:9990: java.net.ConnectException: JBAS012174: Could not connect to http-remoting://localhost:9990. The connection failed: JBAS012174: Could not connect to http-remoting://localhost:9990. The connection failed: Conexão recusada Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadealguem já passou por esse erro a versão que estou utilizando e a 8.2.1-final referente al curso.

1 resposta

Boa tarde Julio, faz 2 semanas que tu postou sua dúvida, talvez você já tenha resolvido, mas esse erro ocorre porque você não subiu o servidor. Antes de dar um start jboss-cli.bat, sobe o servidor no eclipse. Também da pra fazer essa operação na mão, alterando o standalone-full.xml, criando as pastas e colocando os arquivos... mas é mais legal usar o terminal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software