Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Whoops, looks like something went wrong. (1/1) FatalErrorException Namespace declaration statement has to be the very first statement or after any declare call in the script in ProdutoController.php (line 3)

Estou com duvidas sobre o erro <?php namespace estoque\Http\Controllers; depois de namespace estoque acrescentei app mais mesmo assim não funcionou preciso de ajudar:

insira seu código aqui

<?php namespace estoque\Http\Controllers;

use Illuminate\Support\Facades\DB;

class ProdutoController extends Controller {

    public function lista(){

$html = '<h1>Listagem de produtos</h1>';
$produtos = DB::select('select * from produtos');

    foreach ($produtos as $p) {
        $html .="<br/> Nome: " . $p->nome;

    }

    return $html;

    }
}

insira seu código aqui

Segue o codigo, usando APP depois de estoque:

<?php namespace estoque\app\Http\Controllers;

use Illuminate\Support\Facades\DB;

class ProdutoController extends Controller {

public function lista(){

$html = '

Listagem de produtos

'; $produtos = DB::select('select * from produtos');

foreach ($produtos as $p) { $html .=" Nome: " . $p->nome;

}

return $html;

} }

2 respostas

Verifique se o seu arquivo não tem um espaço em branco antes do <?php e também deixe ele da seguinte maneira, com o namespace em outra linha:

<?php

namespace estoque\Http\Controllers;

use Illuminate\Support\Facades\DB;

Provavelmente seja o espaço em branco antes do <?php

solução!

Boa noite Marcelo ! Nessa maneira que você informa já tinha testado não funcionou. Retirei o estoque e acrescentei App funcionou segue o código :

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Support\Facades\DB;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software