Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Whitelabel Error Page - Erro de Mapeamento

Olá amigos, a parte de autenticação, login, logout, listar os pedidos com diferentes tipos de status tudo está funcionando perfeito, o meu problema é no formulario de Novo Pedido, quando eu preencho os dados obrigatórios e clico no botão de Cadastrar, ele me redireciona para a página com a seguinte mensagem:

Whitelabel Error Page
This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Sun Oct 25 01:40:46 BRT 2020
There was an unexpected error (type=Forbidden, status=403).

No console aparece o seguinte WARN, quando eu tento fazer a requisição do http://localhost:8080/pedido/novo direto pelo navegador

2020-10-25 20:15:19.794  WARN 3296 --- [nio-8080-exec-9] .w.s.m.s.DefaultHandlerExceptionResolver : Resolved [org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException: Request method 'GET' not supported]

Eu revisei o meu code com o do professor com a própria ferreamente do Eclipse, Compare With > Each Other e eles estão exatamente iguais.

O próprio projeto do professor quando eu rodo ele, aparece o mesmo erro no navegador.

Projeto no GitHub

Meu application.properties está assim:

spring.jpa.hibernate.ddl-auto=update
spring.datasource.url=jdbc:mysql://localhost:3307/mudi
spring.datasource.username=root
spring.datasource.password=

Troquei a porta do meu localhost devido a conflitos com outro banco que eu utilizava na minha maquina para estudos.

1 resposta
solução!

Descobri a solução continuando o módulo do curso, basta fazer o que o professor explica no

02.Provedor de Autenticação

2.4 -Associando o usuário ao pedido

Onde é ensinado como Desabilitar o CRSF (cross-site request forgery) com Spring Security, que é o que causa o erro (type=Forbidden, status=403).;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software