Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Whitelabel Erro Continua

Realizei todo o procedimento e conferi tudo novamente. Acredito que não deixei passar nada e mesmo assim continua com o erro WhileLabel. Estou utilizando o Eclipse, não sei se precisa fazer alguma configuração em especifico.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

package med.voll.api.controller;

import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RestController;

@RestController
@RequestMapping("/hello")
public class HelloController {

    @GetMapping
    public String olaMundo() {
        return "Ola Mundo!";
    }
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadePrint das configurações na criação do arquivo.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Run da aplicação

3 respostas

Posteriormente baixei o IntelliJ e fiz todas as configurações passadas na aula. O WhiteLabel continua aparecendo :(

Não sei se é algum problema com a minha instalação do Java ou a versão?

Bom dia, olha cara, aparentemente nao é um problema com sua versao, config, está compilando corretamente, subindo o servidor, qual url vc está acessando? sobe o projeto no github e manda o link aqui

solução!

Galera, consegui resolver com a ajuda de um usuário do Discord @LucasDeveloper3. Eu estava salvando o meu projeto na pasta do OneDrive, após mudar o local do projeto consegui rodar normalmente! Agradeço a todos que disponibilizaram um tempo para ajudar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software