3
respostas

While Problema com o contator

public class TestaWhile {
    public static void main(String[] args) {
        int contador = 0;
        while (contador <= 10) {
            System.out.println(contador);
            contador++;
        }
    }
}

O resultado no console não mostra os números de 0 a 10. Apresenta uma sequencia de 0. Meu código está idêntico ao da aula.

3 respostas

Larissa seu codigo está certo, não tem nenhum erro ai, você está salvando o seu projeto?

Sim, estava salvando. reiniciei o pc e agora deu certo. Obrigada. :)

Boa tarde!

Você está usando alguma IDE para desenvolvimento? Pode ser que a sua IDE não esteja com auto-build.

A questão de reiniciar não faz muito sentido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software