3
respostas

weld-servlet dependencies cannot be resolved to a type

oioi, alguém ajuda? parece que a dependência weld-servlet não estã reconhecendo algumas notações do CDI...

Usei as versões de dependências iguais as do treinamento.

Erros: Disposes cannot be resolved to a type Inject cannot be resolved to a type Named cannot be resolved to a type Produces cannot be resolved to a type RequestScoped cannot be resolved to a type SessionScoped cannot be resolved to a type The import javax.enterprise.context.RequestScoped cannot be resolvedThe method afterPhase(PhaseEvent) of type Autorizador must override a superclass method The method beforePhase(PhaseEvent) of type Autorizador must override a superclass method

        <dependency>
            <groupId>org.jboss.weld.servlet</groupId>
            <artifactId>weld-servlet</artifactId>
            <version>2.3.3.Final</version>
        </dependency>

Achei que pudese ser a falta dos jars abaixo mas não é: hibernate-validator-4.3.0.Final.jar jboss-transaction-api_1.1_spec-1.0.0.Final.jar

Estou usando Java8 e Tomcat8.5.

3 respostas

Oi Aline, tudo bem?

Isso tá me parecendo conflito no build path, vc tem dependências repetidas ou de versões destintas? Ambas incluídas no seu build path?

oi Yuri, sim uma parte era o build path e a maioria a versão 3 do weld-servlet resolveu. Obg!! =)

Legal, fico feliz de ajudar (:

Vc pode marcar a resposta como solução também?

Até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software