1
resposta

WebSockets ainda nao funciona

Apesar de estar carregando o sockets.io ainda nao está funcionando.

O codigo eu postei no post anterior.

1 resposta

Para que a gente consiga ajudar, vc precisa dar mais informações sobre o que não funciona? Tem algum erro no terminal que vc está rodando o node.js? Dá algum erro no navegador? Você já executou alguns console.log para ver até onde o código está chegando?

Apenas um lembrete: o ideal é que vc continue comentando apenas nessa discussão a partir de agora, blz? Não precisa abrir uma discussão nova relacionada a mesma dúvida, mesmo pq outra pessoa não sabe qual é o post anterior.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software