4
respostas

Webservice não conecta com o celular

E/ActivityManager: Sending non-protected broadcast com.motorola.motocare.INTENT_TRIGGER from system 4381:com.motorola.process.system/1000 pkg com.motorola.motgeofencesvc
    java.lang.Throwable
        at com.android.server.am.ActivityManagerService.broadcastIntentLocked(ActivityManagerService.java:18226)
        at com.android.server.am.ActivityManagerService.broadcastIntent(ActivityManagerService.java:18826)
        at android.app.ActivityManagerNative.onTransact(ActivityManagerNative.java:512)
        at com.android.server.am.ActivityManagerService.onTransact(ActivityManagerService.java:2906)
        at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:565)
08-21 22:55:12.670 1506-4428/? E/ActivityManager: Sending non-protected broadcast com.motorola.motocare.INTENT_TRIGGER from system 4381:com.motorola.process.system/1000 pkg com.motorola.motgeofencesvc
    java.lang.Throwable
        at com.android.server.am.ActivityManagerService.broadcastIntentLocked(ActivityManagerService.java:18226)
        at com.android.server.am.ActivityManagerService.broadcastIntent(ActivityManagerService.java:18826)
        at android.app.ActivityManagerNative.onTransact(ActivityManagerNative.java:512)
        at com.android.server.am.ActivityManagerService.onTransact(ActivityManagerService.java:2906)
        at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:565)
08-21 22:55:12.869 4679-4679/? I/LatinIme: abortComposing()
08-21 22:55:12.960 29113-29150/com.example.carlo.agenda D/OpenGLRenderer: endAllActiveAnimators on 0x95677680 (RippleDrawable) with handle 0x95643440
08-21 22:55:12.964 29113-29113/com.example.carlo.agenda W/IInputConnectionWrapper: finishComposingText on inactive InputConnection
    beginBatchEdit on inactive InputConnection
    getSelectedText on inactive InputConnection
08-21 22:55:12.965 29113-29113/com.example.carlo.agenda W/IInputConnectionWrapper: endBatchEdit on inactive InputConnection
    getTextBeforeCursor on inactive InputConnection
08-21 22:55:12.966 29113-29113/com.example.carlo.agenda W/IInputConnectionWrapper: getTextAfterCursor on inactive InputConnection
08-21 22:55:12.968 4679-4679/? I/LatinIme: onDeactivate()
08-21 22:55:12.968 4679-4679/? I/ClearcutLoggerManager: onFinishInput()
08-21 22:55:12.969 29113-29113/com.example.carlo.agenda W/IInputConnectionWrapper: finishComposingText on inactive InputConnection
08-21 22:55:12.972 4679-4679/? W/InputMethodService: Window size has been changed. This may cause jankiness of resizing window: -1 -> -2
08-21 22:55:12.972 29113-29113/com.example.carlo.agenda W/IInputConnectionWrapper: finishComposingText on inactive InputConnection
08-21 22:55:13.105 1506-7332/? I/WindowManager: Destroying surface Surface(name=com.example.carlo.agenda/com.example.carlo.agenda.FormularioActivity) called by com.android.server.wm.WindowStateAnimator.destroySurface:2069 com.android.server.wm.WindowStateAnimator.destroySurfaceLocked:897 com.android.server.wm.WindowState.removeLocked:1464 com.android.server.wm.WindowManagerService.removeWindowInnerLocked:2537 com.android.server.wm.WindowManagerService.removeWindowLocked:2495 com.android.server.wm.WindowManagerService.removeWindowLocked:2364 com.android.server.wm.WindowManagerService.removeWindow:2355 com.android.server.wm.Session.remove:202 
08-21 22:55:13.173 1506-2762/? I/WindowManager: Destroying surface Surface(name=InputMethod) called by com.android.server.wm.WindowStateAnimator.destroySurface:2069 com.android.server.wm.WindowStateAnimator.destroySurfaceLocked:897 com.android.server.wm.WindowState.destroyOrSaveSurface:2121 com.android.server.wm.WindowSurfacePlacer.performSurfacePlacementInner:433 com.android.server.wm.WindowSurfacePlacer.performSurfacePlacementLoop:234 com.android.server.wm.WindowSurfacePlacer.performSurfacePlacement:182 com.android.server.wm.WindowManagerService$H.handleMessage:8198 android.os.Handler.dispatchMessage:102 
55
4 respostas

Fala ai Enrique, de boa ?

Cara só pelo erro, que está bem generico, fica um pouco dificil de saber o que rolou. Consegue fornecer um pouco mais de contexto para a galera conseguir te ajudar ?

Estou tentando emular o app no meu celular que é um Motorola g4. O app funciona a inserção no bd do celular, mas não insere no servidor. Não estou conseguindo conectar com o servidor e não sei o que posso fazer.

O seu app está tentando acesso a qual url?

Tentei com o ip do meu pc, com padrão 10.0.2.2. porém, aparece sempre esse erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software