2
respostas

Webservice

No curso de webservice ao rodar a aplicação está acontecendo este erro, alguém poderia ajudar?

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/xml/stream/buffer/XMLStreamBuffer at com.sun.xml.ws.spi.ProviderImpl.createAndPublishEndpoint(ProviderImpl.java:108) at javax.xml.ws.Endpoint.publish(Endpoint.java:170) at br.com.caelum.estoque.ws.PublicaWebService.main(PublicaWebService.java:13) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.xml.stream.buffer.XMLStreamBuffer at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:602) at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:178) at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:521) ... 3 more

2 respostas

Bom dia, Consegui resolver a questão anterior, mas não entendi como fazer a publicação depois do projeto no servidor, como procedo? Gerei o war do mesmo e coloquei na pasta webapps de um servidor tomcat e tentei acessar pela url mas não localizei, poderiam ajudar?

Oi Eder, a ideia é subir o Tomcat sem uma IDE (sem Eclipse, por exemplo), como se fosse um ambiente de homologação ou produção. Ao subir o Tomcat, ele vai automaticamente extrair o WAR e disponibilizar a sua aplicação. Se a aplicação funciona, ela fica disponivel no:

http://localhost:8080/

Tudo bem?

Abs, Nico