Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

WebSecurity nao encontrado

Parametro WebSecurity no metodo abaixo não possui pacotes para incluir, o Java/Spring não está detectando essa classe.. logo eu não consigo fazer o swagger funcionar.

WebSecurity cannot be resolved to a type.

Meu pom está igual ao do último arquivo do projeto da última aula. As demais funcionalidades estão ok..

@Override
    public void configure(WebSecurity web) throws Exception {

    }
1 resposta
solução!

Oi John,

Essa classe vem do Spring Security.

Se o Spring Security estiver declarado como dependência no pom.xml, então pode ter acontecido algum problema quando o maven foi baixar os jar da internet.

Tenta apagar a sua pasta .m2 do maven e baixar as dependencias novamente: botão direito no projeto -> Maven -> Update Project...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software