Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

webpack-dev-server

Após implementar o capítulo 3, o bundle.js é corretamente criado em memória no diretório /dist, porém o carregamento de negociações não funciona e não apresenta nenhum erro no log. Revisei o código por diversas vezes, inclusive assisti aos vídeos novamente para procurar algum "pulo do gato", e está aparentemente tudo igual ao da aula. Algúem teve este problema?

1 resposta
solução!

Após várias revisões do código, descobri que a declaração do bundle estava incorreta no index.html.

Estava:

<script>src="dist/bundle.js"</script>

Ao invés de:

<script src="dist/bundle.js"></script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software