Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

webpack-cli

ao execultar o comando npm run build-dev me salio isso:

client@1.0.0 build-dev /Users/danisaad/Desktop/projeto-webpack/client webpack --config webpack.config.js

One CLI for webpack must be installed. These are recommended choices, delivered as separate packages:

deveria instalar algo a mais?

2 respostas
solução!

Sim, instale o webpack-cli, recomendo não se atentar a esses detalhes, e sim ao core do webpack, visto que pelas atualizações isso muda constantemente, sempre revise a documentação...

muito obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software