Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Weblogic com SpringBoot

Depois de muita procura em forums, google e github não tive sucesso em um exemplo simples de configuração minima do "pom", "web.xml"e "weblogic.xml" para rodar uma aplicação Springboot no ORACLE WebLógic.

3 respostas
solução!

Olá, tudo bem ?

Dá uma olhadinha aqui

No item 87.3 fala exatamente o que voce deseja.

acertei o pom

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
         xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <parent>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
        <version>1.5.6.RELEASE</version>
        <relativePath/>
    </parent>
    <groupId>br.com.cleiton</groupId>
    <artifactId>weblogic-spring-boot-example</artifactId>
    <version>0.1.0</version>
    <packaging>war</packaging>

    <properties>
        <java.version>1.8</java.version>
    </properties>

    <dependencies>

        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-web-services</artifactId>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>wsdl4j</groupId>
            <artifactId>wsdl4j</artifactId>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-test</artifactId>
            <scope>test</scope>
        </dependency>

        <!-- para rodar o WebLogic -->
        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-tomcat</artifactId>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
    </dependencies>

    <build>
        <plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.springframework.boot</groupId>
                <artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
            </plugin>


            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-war-plugin</artifactId>
                <configuration>
                    <failOnMissingWebXml>false</failOnMissingWebXml>
                    <archive>
                        <manifest>
                            <addDefaultImplementationEntries>false</addDefaultImplementationEntries>
                        </manifest>
                    </archive>
                </configuration>
            </plugin>
        </plugins>
    </build>

</project>

weblogic.xml no WEB-INF é esse

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<wls:weblogic-web-app xmlns:wls="http://xmlns.oracle.com/weblogic/weblogic-web-app" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://xmlns.oracle.com/weblogic/weblogic-web-app         http://xmlns.oracle.com/weblogic/weblogic-web-app/1.4/weblogic-web-app.xsd">
    <wls:context-root>weblogic-spring-boot-example</wls:context-root>
    <wls:container-descriptor>
        <wls:prefer-application-packages>
            <wls:package-name>org.slf4j.*</wls:package-name>
            <wls:package-name>org.springframework.*</wls:package-name>
        </wls:prefer-application-packages>
    </wls:container-descriptor>
</wls:weblogic-web-app>

compartilhando com a galera, configuração minima com algumas coisinhas que eu ja ia colocar no projeto. funcionando

vlw Matheus pela atenção. é nois

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software