1
resposta

-webkit-mask

Fala pessoal! Sei que não é um erro mais o vscode fica reclamando do -webkit-mask e isso é chato! eu apenas tirei " -webkit-" e meu código funcionou.

 mask: linear-gradient(#fff 0 0) padding-box,
           linear-gradient(#fff 0 0);
1 resposta

Opa Jheimys, tudo certo?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Que bom que conseguiu resolver o problema! Obrigado por compartilhar a sua solução com o fórum.

Caso precise de ajuda, fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software