Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

WebDriver não preenche campo com mascara Jquery

Olá, preciso de ajuda, estou escrevendo um teste para preencher um formulário que usa campos com mascara Jquery (CNPJ e CEP), porém no firefox esses campos não são preenchidos, já no chorme são preenchidos normalmente. Já pesquisei e a solução encontrada de passar para o driver o valor com pontos e traços, não funcionou.

Select banco = new Select(driver.findElement(By.id("banco"))); banco.selectByVisibleText("B&T Associados Corretora de Câmbio Ltda"); driver.findElement(By.id("agencia")).sendKeys("0085"); driver.findElement(By.id("conta")).sendKeys("188896"); driver.findElement(By.id("digitoConta")).sendKeys("8"); driver.findElement(By.id("carteira")).sendKeys("785"); driver.findElement(By.id("codigoCedente")).sendKeys("75963"); driver.findElement(By.id("cedente")).sendKeys("Julia Andrade Souza"); driver.findElement(By.id("cnpjCedente")).sendKeys("69527046000160"); WebElement boletoAvulsoSim = driver.findElement(By.name("boletoAvulso")); boletoAvulsoSim.click(); WebElement boletoMensalSim = driver.findElement(By.name("boletoMensal")); boletoMensalSim.click(); driver.findElement(By.id("indentificacao")).sendKeys("safra"); driver.findElement(By.id("cep")).sendKeys("20511100"); driver.findElement(By.id("complemento")).sendKeys(""); driver.findElement(By.id("numero")).sendKeys("125"); driver.findElement(By.id("juros")).sendKeys("2"); driver.findElement(By.id("mora")).sendKeys("1");

driver.findElement(By.id("gravar")).click();

2 respostas
solução!

tive esse problema uma vez, se não me engano você tem que dar um "click" no campo e depois o "sendKeys".

Funcionou perfeitamente, muito obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software