3
respostas

WCF (aula 4 ) - Meu serviço segue sempre o caminho relativo \mex

Quando criei o endpoint manualmente não consegui acedo-lo, tive que iniciar o VisualStudio como administrador para conseguir acede-lo, depois na hora de definir o Address para o meu serviço ele nunca segue aquele Address, segue sempre o caminho relativo \mex.

3 respostas

Olá, João!

Para podermos analisar melhor, você pode postar aqui o seu app.config?

Obrigado!

Como faz isso aqui? não sei fazer upload de imagens aqui

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<"configuration">

<"appSettings">

<"add key="aspnet:UseTaskFriendlySynchronizationContext" value="true" " />

<"/appSettings">

<"system.web">

<"compilation debug="true" "/> <"/system.web">

<"system.serviceModel">

<"services">

<"service name="Passagens.ClienteService" ">

<" endpoint address="cliente" binding="basicHttpBinding" contract="Passagens.IClienteService" " >

<" identity">

<"dns value="localhost" "/>

<"/identity">

<"/endpoint">

<"endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange" /">

<"host">

<"baseAddresses">

<"add baseAddress="http://localhost:8080" /">

<"/baseAddresses">

<"/host">

<"/service">

<"/services">

<"behaviors">

<"serviceBehaviors">

<"behavior">

<"serviceMetadata httpGetEnabled="True" httpsGetEnabled="True"/">

<"serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="False" /">

<"/behavior">

<"/serviceBehaviors">

<"/behaviors">

<"/system.serviceModel">

<"/configuration">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software