Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Warnings ao criar o app react

Olá, toda vez que eu crio um aplicatipo react aparecem os seguintes warnings:

warning react-scripts > @svgr/webpack > @svgr/plugin-svgo > svgo@1.3.2: This SVGO version is no longer supported. Upgrade to v2.x.x.
warning react-scripts > workbox-webpack-plugin > workbox-build > rollup-plugin-terser@7.0.2: This package has been deprecated and is no longer maintained. Please use @rollup/plugin-terser
warning react-scripts > @svgr/webpack > @svgr/plugin-svgo > svgo > stable@0.1.8: Modern JS already guarantees Array#sort() is a stable sort, so this library is deprecated. See the compatibility table on MDN: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Array/sort#browser_compatibility
warning react-scripts > css-minimizer-webpack-plugin > cssnano > cssnano-preset-default > postcss-svgo > svgo > stable@0.1.8: Modern JS already guarantees Array#sort() is a stable sort, so this library is deprecated. See the compatibility table on MDN: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Array/sort#browser_compatibility
warning react-scripts > workbox-webpack-plugin > workbox-build > @surma/rollup-plugin-off-main-thread > magic-string > sourcemap-codec@1.4.8: Please use @jridgewell/sourcemap-codec instead
warning react-scripts > jest > jest-cli > jest-config > jest-environment-jsdom > jsdom > w3c-hr-time@1.0.2: Use your platform's native performance.now() and performance.timeOrigin.
[2/4] Fetching packages...
[3/4] Linking dependencies...
warning "react-scripts > eslint-config-react-app > eslint-plugin-flowtype@8.0.3" has unmet peer dependency "@babel/plugin-syntax-flow@^7.14.5".
warning "react-scripts > eslint-config-react-app > eslint-plugin-flowtype@8.0.3" has unmet peer dependency "@babel/plugin-transform-react-jsx@^7.14.9".
warning "react-scripts > react-dev-utils > fork-ts-checker-webpack-plugin@6.5.2" has unmet peer dependency "typescript@>= 2.7".
warning "react-scripts > eslint-config-react-app > @typescript-eslint/eslint-plugin > tsutils@3.21.0" has unmet peer dependency "typescript@>=2.8.0 || >= 3.2.0-dev || >= 3.3.0-dev || >= 3.4.0-dev || >= 3.5.0-dev || >= 3.6.0-dev || >= 3.6.0-beta || >= 3.7.0-dev || >= 3.7.0-beta".

Gostaria de saber se é normal? tem como fazer algo para eles sumirem? vi comandos de atualizações dos pacotes no stack overflow, entretando, mesmo após testar alguns os warnings foram reduzidos mas não 100% corrigidos

1 resposta
solução!

Olá Antonio, tudo bem?

Sim, esses warnings são comuns ao criar um aplicativo React e geralmente não afetam o funcionamento do aplicativo. Eles são apenas avisos que indicam que alguns pacotes estão desatualizados ou não são mais suportados.

Você pode tentar atualizar os pacotes mencionados nos warnings, como você já fez, mas nem sempre isso resolverá completamente o problema. Alguns pacotes podem ter dependências que ainda não foram atualizadas e, portanto, ainda geram os warnings.

Um abraço e bons estudos.