1
resposta

Warning: Undefined array key "nome"

Pessoal, copiei o codigo do professor do git e acho que tem um erro...

Warning: Undefined array key "nome" in C:\Users\julia\Downloads\strings-inicial\strings-inicial\cadastro.php on line 5

Fatal error: Uncaught TypeError: Alura\Usuario::construct(): Argument #1 ($nome) must be of type string, null given, called in C:\Users\julia\Downloads\strings-inicial\strings-inicial\cadastro.php on line 5 and defined in C:\Users\julia\Downloads\strings-inicial\strings-inicial\Usuario.php:11 Stack trace: #0 C:\Users\julia\Downloads\strings-inicial\strings-inicial\cadastro.php(5): Alura\Usuario->construct(NULL) #1 {main} thrown in C:\Users\julia\Downloads\strings-inicial\strings-inicial\Usuario.php on line 11

1 resposta

Boa tarde Julia!

Pelo que o erro diz, você não está passando nada, no primeiro argumento de seu método construct da classe! Verifica seu método construct, quais argumentos ele pede para que seja definido o novo objeto, caso ainda assim esteja dando erro, manda a parte do código onde você instancia o objeto e manda seu construct da classe!

Fico no aguardo, bom code!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software