1
resposta

Warning: PDO::__construct(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /var/www/html/funcoes.php on line 7

Warning: PDO::_construct(): phpnetwork_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /var/www/html/funcoes.php on line 7 PDOException Object ( [message:protected] => SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution [string:Exception:private] => [code:protected] => 2002 [file:protected] => /var/www/html/funcoes.php [line:protected] => 7 [trace:Exception:private] => Array ( [0] => Array ( [file] => /var/www/html/funcoes.php [line] => 7 [function] => __construct [class] => PDO [type] => -> [args] => Array ( [0] => mysql:host=scv-db-noticias:3306;dbname=empresa [1] => root [2] => q1w2e3r4 ) ) [1] => Array ( [file] => /var/www/html/index.php [line] => 6 [args] => Array ( [0] => /var/www/html/funcoes.php ) [function] => include ) ) [previous:Exception:private] => [errorInfo] => )

estou tentando apontar o sistema-noticias para o banco ja revisei, matei e subi os pods,svc, e db porem nao funciona alguem pode ajudar a encontrar o erro no meu codigo? segue o link do projeto github

https://github.com/davidvbuena/alura-kubernetes

obs:. baixei o projeto pronto e rodei novamente funcionou mas quero descobrir a causa raiz de onde falhou para esse problema ocorrer

1 resposta

Oi David, tudo bem?

Provavelmente teve algum erro de digitação ou configuração na primeira execução. Por conta disso, ele não fez a conexão com o banco.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software