3
respostas

Warning no redirect

No fim da aula 05 quando é feito um redirect para a home usando a funçao

 wp_redirect(home_url());

para Limpar a url ,a funçao redireciona mas surgiu um WARNING:tentei resolver mas até agora nada,agradeço ajuda desde já.

  Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\WORDPRESS-ALURA\2-PROJETO\wordpress\wp-content\themes\malura\header.php:17) in C:\xampp\htdocs\WORDPRESS-ALURA\2-PROJETO\wordpress\wp-includes\pluggable.php on line 1195
3 respostas

Oi José, essa mensagem acontece porque alguém está tentando gerar uma resposta para o navegador mais de uma vez no mesmo fluxo. Não sei exatamente onde pode estar dando o erro, mas busca por mais wp_redirects nesse fluxo que está gerando o warning.

Olá Alberto! então esta sendo executado somente um redirect,Eu estava usando a funçao

get_header()

Troquei por um

require_once

resolveu,mas deve ser algum redirect que alguma função execulta fora o wp_redirect.

Bom sei que já faz um tempo essa dúvida, mas vou compartilhar aqui igual a minha solução (para outros que vierem ler este fórum), no meu caso eu estava chamando o header antes de tudo (costume do PHPzão),

para resolver eu tive que fazer esta verificação de taxonomy em primeiro lugar, aí pra mim funcionou, mesmo utilizando o get_header.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software