1
resposta

WARNING: No configurations found in configuration directory:G:\000000_ALURA\api-petshop\config

Não estou sabendo tratar deve erro abaixo:

quando executo o comando node api/index.js

$ node api/index.js WARNING: No configurations found in configuration directory:G:\000000_ALURA\api-petshop\config WARNING: To disable this warning set SUPPRESS_NO_CONFIG_WARNING in the environment. G:\000000_ALURA\api-petshop\node_modules\config\lib\config.js:182 throw new Error('Configuration property "' + property + '" is not defined'); ^

Error: Configuration property "mysql.banco-de-dados" is not defined at Config.get (G:\000000_ALURA\api-petshop\node_modules\config\lib\config.js:182:11) at Object. (G:\000000_ALURA\api-petshop\api\banco-de-dados\index.js:5:12) at Module.compile (node:internal/modules/cjs/loader:1101:14) at Object.Module.extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1153:10) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:981:32) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:822:12) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1005:19) at require (node:internal/modules/cjs/helpers:102:18) at Object. (G:\000000ALURA\api-petshop\api\rotas\fornecedores\ModeloTabelaFornecedor.js:2:19) at Module._compile (node:internal/modules/cjs/loader:1101:14)

problema foi resolvido, o config tem que estar na raiz do projeto.
1 resposta

Oi Vinícius, tudo bem? Você poderia postar novamente como solucionou aqui abaixo? Assim a gente pode marcar sua resposta como solução do tópico e isso pode ajudar mais pessoas a encontrar a resposta mais rapidamente. Fico no aguardo! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software