Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in D:\xampp\htdocs\loja\banco-produto.php on line 6

Boa Tarde Pessoal!.... Estou realizando o curso do php, e quando alterei o sql deu a seguinte mensagem e erro....

Não estou conseguindo achar o erro.

Peço ajuda!.

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in D:\xampp\htdocs\loja\banco-produto.php on line 6
1 resposta
solução!

Consegui resolver...!

Alterei para o código:

 $resultado = mysqli_query($conexao, "select p.*, c.nome as categoria_nome from produtos as p join categorias as c on p.categoria_id = c.id");

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software