Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

warning: assignment makes integer from pointer without a cast [-Wint-conversion]

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>    

        int main () {

                        int salarios[13];
                        int total = 0;
                        int media = 0;
                        int bonus = 7;
                        int salarioDecimoTerceiro = 0;
                            for (int i = 0; i <13; ++i)
                            {
                                            printf("O Digite os salário de todos os meses \n");
                                            scanf("%d", &salarios[i]);

                                                    for (int j = 0; j < 13; ++i)
                                                                    {

                                                                    total = &(salarios[i]);
                                                                    printf("O total dos salarios e %d\n", total);
                                                                    }                

                                if (salarios[13] == salarios[13])
                                        {
                                            salarioDecimoTerceiro = salarios[13] + bonus;
                                            printf("Parabens seu decimo terceiro salario teve um acrescimo de 7,8%", salarioDecimoTerceiro);

                                        }        

                            }

            printf("total = %d\n",total);
            media = total/5;

            printf("A media dos salarios: %d ", media);


            return 0;
            }
1 resposta
solução!

int salarios[13]; esta linha esta incorreta axu q vc queria fazer assim

int[13] salarios;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software