1
resposta

Warning: Array to string conversion

Boa noite, eu comecei a assimilar essa aula com JavaScript e me surgiu essa dúvida, porque ao fazer um echo de $contasCorrentes[$i] ele aparece esse monte de avisos, ao invez de só imprimir Array?

Porque que obrigatoriamente para percorrer esse array eu tenho que passar algum indíce como "titular" ou "saldo"?? (Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

1 resposta

Oi, Frank

Para visualizar com um "array" você usar print_r(), var_dump() ou var_export()

Veja mais em: Manual do PHP

Uma opção com o "echo"

for ($i = 0; $i < count($contasCorrentes); $i++) {
  echo implode(", ", $contasCorrentes[$i]) . PHP_EOL;
}
Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software