1
resposta

Warning ao rodar NPM RUN DEV

Olá pessoal, Ao rodar o comando npm run dev meu terminal deu o seguinte warning:

   Laravel Mix v6.0.43


✔ Compiled Successfully in 4262ms
┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┬─────────┐
│                                                                                                       File │ Size    │
├────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┼─────────┤
│                                                                                                 /js/app.js │ 607 KiB │
│                                                                                                css/app.css │ 201 KiB │
└────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┴─────────┘
1 WARNING in child compilations (Use 'stats.children: true' resp. '--stats-children' for more details)
webpack compiled with 1 warning

Este warning é algo que eu consiga resolver? E o que poderia ter causado ele?

1 resposta

João, esse warning geralmente quer dizer que você possui classes com o mesmo nome sendo filhas uma da outra. Nada relevante pro nosso projeto e pode ignorar sem medo. :-D

Mas em um cenário real de desenvolvimento front-end, você analisaria esse erro adicionando o --stats-children na execução para receber mais detalhes. ;-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software