1
resposta

Warning

Ao utilizar

View itemStudent = LayoutInflater.from(context).inflate(R.layout.item_student, viewGroup, false);

é exibido o Warning: "Warning:(41, 28) Unconditional layout inflation from view adapter: Should use View Holder pattern (use recycled view passed into this method as the second parameter) for smoother scrolling"

Alguma dica de como implementar sem gerar esse warning? Tks! ;)

1 resposta

Oi Rafael, tudo bem?

Tem esse artigo da Alura que fala sobre a implementação de ViewHolder em ListView.

Além dela temos o RecyclerView que é uma lib mais sofisticada que o ListView e exige a implementação do ViewHolder, temos o curso dele aqui na Alura também, dá uma olhada.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software