Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

'vue' não é reconhecido

Instalei o Vue com o comando

npm install vue-cli@2.7.0 -g

Ele instala com sucesso mas quando vou verificar a versão

vue --version

é acusado o seguinte erro

'vue' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.
4 respostas

Qual mensagem foi exibida depois do npm install? Você executou o comando com privilégio de administrador como alerto no vídeo? Instalou versão par do Node.js?

Abriu e fechou o terminal novamente e testou?

Tenta apenas com esse comando

npm install --global vue-cli

Pedro, não tente a instrução anterior, pois você instalará a versão mais atual do Vue CLI que possui bugs!

Seu comando deve funcionar do jeito que esta. Se não funcionou, eu preciso daquelas informações que te pedi.

No guardo.

solução!

Esse problema também aconteceu comigo. O problema era que a pasta do npm no meu computador, não estava cadastrada global no path.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software