1
resposta

VS2019 não cria o Banco de Dados AuthDb no diretorio c:\users

Prezados,

Adquiri o curso ontem.

Estou com problema e não consigo resolver. O VS 2019 não consegue criar o Banco de Dados e dá a mensagem abaixo. Ate consigo criar manualmente no SQL Express utilizando a rota c:\users\dgoAuthDb.mdf, mas quando volto a executar, dá mensagem de erro que o BD já existe. O que faco?

-------com execucao da aplicacao An unhandled exception occurred while processing the request. SqlException: CREATE FILE encountered operating system error 5(Acesso negado.) while attempting to open or create the physical file 'C:\Users\dgoAuthDb.mdf'. CREATE DATABASE failed. Some file names listed could not be created. Check related errors. System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, bool breakConnection, Action wrapCloseInAction)

-----com o BD criado manualmente An unhandled exception occurred while processing the request. SqlException: Cannot create file 'C:\Users\dgoAuthDb.mdf' because it already exists. Change the file path or the file name, and retry the operation. CREATE DATABASE failed. Some file names listed could not be created. Check related errors. System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, bool breakConnection, Action wrapCloseInAction)

Douglas

1 resposta

O diretório C:\Users\ é para armazenar os perfis de usuário do Window. Tenta usar outro diretório, por exemplo: 'C:\Users{seu perfil}\BandosDeDados' ou 'C:\Projetos\BancosDeDados'.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software