Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

VS Code

Meu VS Code começou a dar um começou a aparecer uns alerta de erro que só resolve quando coloca esses comentários em cima linha

// tslint:disable-next-line:no-output-on-prefix // tslint:disable-next-line:no-inferrable-types

o código inteiro está com esses comentário em cima da linha para resolver o problema, não sei exatamente por qual motivo isso começou a aparecer mas alguém tem alguma ideia de como resolver, alguma configuração?

3 respostas
solução!

Você instalou alguma extensão de linter?

Acho que isso pode ti ajudar: https://stackoverflow.com/questions/50823743/disable-tslint-in-vscode

Maravilha, resolveu o problema, no arquivo de "Preference" adicionei a linha "tslint.enable":false

Gostaria de dar outra solução. No video Flavio instrui utilizar a propriedade "onTyping", porem, segundo o styleguide do Angular sugere não iniciar(prefixo) dos output com "on", sendo assim, apenas alterar o nome da propriedade que ja resolve.

fonte: https://angular.io/guide/styleguide#style-05-16

classe: SearchComponent

@Output() typing = new EventEmitter();