Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

VRaptor-Problemas para acessar outras página além da página inicial do index

Olá! Estou tentando montar um cadastro aplicando os conhecimento desse curso. No caso, um CRUD de noticia com Vraptor com Apache Tomcat 7 e também estou usando bootstrap. Criei a classe do indexControler e NoticiaController e as respectivas jsp, mas só abre a página inicial, quando clico em um link para ir nas outras página dá a falha 404. Mesmo seguindo as convenções do Vraptor. Alguém pode me ajudar por favor? Segue código:

IndexController:

@Controller
public class IndexController {

    @Path("/")
    public void index(){}

}

NoticiaController

package controller;

import java.util.List;

import javax.persistence.EntityManager;

import br.com.caelum.vraptor.Controller;
import br.com.caelum.vraptor.Path;
import br.com.caelum.vraptor.Post;
import br.com.caelum.vraptor.Result;
import model.Noticia;
import modelDAO.NoticiaDAO;
import util.JPAUtil;

@Controller
public class NoticiaController {

    private Result result;

    private NoticiaDAO noticiaDAO;

    public NoticiaController(NoticiaDAO noticiaDAO, Result result) {
        this.noticiaDAO = noticiaDAO;
        this.result = result;
    }

    public NoticiaController() {}

    @Path("/noticia/lista")
    public void listaNoticia(){
        result.include("noticias", noticiaDAO.lista());
    }

    @Path("/noticia/formulario")
    public void formulario (){

    }

    @Post
    public void adicionaNoticia (Noticia noticia){
        noticiaDAO.adiciona(noticia);
        result.redirectTo(this).listaNoticia();
    }

}

WEB-INF/JSP/index/index.jsp

<li><a href="#"><i class="fa fa-newspaper-o fa-fw"></i>
                                Notícias<span class="fa arrow"></span></a>
                            <ul class="nav nav-second-level">
                                <li><a href="<c:url value='/noticia/lista'   /> ">Todas as notícias</a></li>
                                <li><a href="<c:url value='/noticia/formulario'/> ">Adicionar notícia</a></li>
                            </ul> <!-- /.nav-second-level --></li>
                        </ul>

WEB-INF/JSP/noticia/formulario.jsp (que não está abrindo)

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
form para testar acesso na página
</body>
</html>

o código da lista.jsp está o mesmo desse formulario.jsp por enquanto.

3 respostas

A pasta jsp está escrita em minusculo? foi o único detalhe que me chamou atenção.

Olá Alberto Souza,

está em minusculo sim.

vou colocar direito: WEB-INF/jsp/noticia/formulario.jsp

solução!

Reiniciei o projeto, e no novo projeto está funcionando normal.

Mesmo assim, valeu Alberto =)

Até mais.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software