Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Voltar abrir o servidor

como faço para voltar o servidor para abrir aplicação no emulador android

3 respostas

Olá Esdra, tudo bem?

Você diz voltar a abrir a aplicação dentro do emulador? Para isso basta estar com ele já rodando

Ir até a pasta do projeto, ex: instalura

cd instalura
react-native run-android

Dessa maneira ele vai iniciar a sua aplicação dentro do emulador

Abraços e Bons Estudos!

Olá Geovani, estou bem obrigada espero também estejas bem! eu já fiz todos esses passos que citaste e continua dando erro

Command `run-android` unrecognized. Make sure that you have run `npm install` and that you are inside a react-native project.
solução!

Opa Esdra,

Você está dentro do projeto ? A instalura, com o package.json, node_modules, etc?

Pelo erro que deu, o comando deu certo mas você não estava na pasta do projeto, no caso não é a do servidor, é a do React Native mesmo :)

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software