1
resposta

void inject(MensagemAdapter adapter) - sem uso;

Olá, na vídeo aula que é feito a injeção do Picasso com Dagger é colocado o seguinte código.

@Component(modules = ChatModule.class)
public interface ChatComponent {

    void inject(MainActivity activity);

    void inject(MensagemAdapter adapter);
}

Porém o IDE acusa que esse último inject não é utilizado. Então removi ele e testei o App, tudo funcionou perfeitamente.

Gostaria de entender melhor o motivo disso.

Até mais

1 resposta

Fala Fernando, tudo bem ?

Pode ter sido que o instrutor acabou adicionando o código e esqueceu de utilizar ou até mesmo não houve a necessidade como você viu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software