Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Vocês revisaram esse curso?

Em inúmeras vezes ao decorrer desse curso, eu tive que corrigir o que estava escrito no material de apoio. Uma hora uma classe foi declarada como "Compra", outra como "Compras". Métodos escritos errado. Sério, coloquem alguém para revisar esse curso, por favor. Em vários momentos eu simplesmente travei e não consegui sair do lugar por uma hora, até descobrir que foi por conta de algum erro que copiei do material de apoio. Amo os cursos daqui, de coração, mas esse tá mal revisado.

Link dos erros que encontrei:

Aqui ele primeiro declara a classe como "Compra" para depois chamá-la de "Compras".

"Compra" no segundo balão desse link:

"Compra" no primeiro e terceiro balão deste link:

E aqui vira "Compras".

Além disso está escrito

private static void ExibeEntries(IEnumerable<EntityEntries> entries)

Ao invés de

private static void ExibeEntries(IEnumerable<EntityEntry> entries)

E está escrito

var serviceProvider = contexto.GetInfraesctructure<IServiceProvider>();

Ao invés de

var serviceProvider = contexto.GetInfrastructure<IServiceProvider>();

E aqui está escrito:

var serviceProvider = contexto.GetInfraestructure<IServiceProvider>();

Há mais erros. Por favor, revisem. Não estou pistola nem nada, é só que é muito chato ficar travado no curso por conta desses erros.

Obrigado por toda a dedicação de vocês, e tenham um ótimo dia.

2 respostas
solução!

Opa Rafael, tudo bem? Obrigado pelo feedback, a gente está sempre revisando sim os conteúdos e olhando as listas de sugestões que possuem correções pontuais como essas e também até melhorias.

Vou repassar pra equipe dá uma olhada, tá bem?

Opa Rafael! Revisamos a transcrição, e esperamos que agora tudo esteja em ordem! :)

Qualquer coisa, estamos à disposição! Tenha um excelente dia!

Abraços.