Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

"Você não deveria instanciar um pbjeto do tipo conta"

Oi, nçao sei o motivo, mas as outras contas, tb aparecem a mesagem "Você não deveria instanciar um pbjeto do tipo conta" quando instanciadas no Index. Alguem teve o mesmo problema?

Conta.js

export class Conta { constructor(saldoInicial, cliente, agencia) { this.saldo = saldoInicial; this.cliente = cliente; this._agencia = agencia; if(this.constructor == Conta){ console.log("Você não deveria instanciar um pbjeto do tipo conta"); } }

Index.js import { Cliente } from "./Cliente.js"; import { Conta } from "./Conta.js"; import { ContaCorrente } from "./ContaCorrente.js"; import { ContaPoupanca } from "./ContaPoupanca.js";

const cliente01 = new Cliente("Amisterdan", "00464761301",99010210937);

const contaAmisterdan = new ContaCorrente(cliente01, 1001); const contaPoupanca = new ContaPoupanca(50,cliente01,1001); const objetoConta = new Conta(0,cliente01,1002);

//console.log(objetoConta); console.log(contaAmisterdan); //console.log(contaPoupanca);

No caso, as três contas aparecem a messagem ""Você não deveria instanciar um pbjeto do tipo conta";

Você não deveria instanciar um pbjeto do tipo conta ContaCorrente { _saldo: 0, _cliente: Cliente { _nome: 'Amisterdan', _cpf: '00464761301', _rg: 99010210937 }, _agencia: 1001

1 resposta
solução!

"Ok, ok, tivemos um erro aqui"

Agora entendi q o erro se dá, assim que instanciamos o objetoConta, desculpe pela vergonha que passei. My mistake!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software