Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Você consegue pensar em mais algum teste para a classe Veiculo?

 [Fact]
        public void TestaTipoVeiculo()
        {
            //Arrange
            var veiculo = new Veiculo();
            //Act
            veiculo.Tipo = TipoVeiculo.Motocicleta;
            //Assert
            Assert.Equal(TipoVeiculo.Motocicleta, veiculo.Tipo);
        }
2 respostas
solução!

Ana Paula, boa noite.

Você pode estar validando outras informações como a quantidade de caracteres da placa, ou mesmo o nome do proprietário do veículo.

Att

Sim. Percebi a proposta da atividade logo depois, pois acabei fazendo outra validação para o mesmo teste. Obrigada pela paciência em responder, André!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software